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Das "Weinhaus und Weingut" hat Regionalität immer im Fokus

Das "Weinhaus und Weingut" hat Regionalität immer im Fokus

Die Gebrüder Hehner bewahren die Tradition des Weinhauses mit guter Küche und laden zu Familienfeiern und genussvollen Abenden mit Freunden. Highlight im Angebot ist der Spargel.

18.05.24
Das "Weinhaus und Weingut" hat Regionalität immer im Fokus

Fotos: www.kruppPresse.de

Die Brüder Georg, Helmut und Walter Hehner führen in siebter Generation das Weinhaus und Weingut. Mit Christian Hehner ist auch die achte Generation schon im Betrieb tätig. Ob für Familienfeiern, Gesellschaften, oder für einen genussvollen Abend zu zweit oder mit Freunden, im Restaurant oder auch im Weingarten findet sich ein schönes Plätzchen.

Pilgerwanderer auf den Spuren der hl. Hildegard (der Hildegard-Pilgerweg geht direkt am Haus vorbei] lieben besonders die neun Gästezimmer und natürlich am Abend ein Menü nach Rezepten der hl. Hildegard. Aber keine Angst, auch Nicht-Pilger können ein schönes Wochenende mit Weinprobe, Weinwanderung, einem Menü mit Wein verbringen oder einfach nur Station machen bei Ihrer Wanderung oder Radtour. In der Küche werden geme die regionalen SooNahe-Produkte verarbeitet. Besonders dabei zu erwähnen ist eine SooNahe-Wagyu-Pastrami, Schnitzel und Medaillions vom SooNahe-Schwein. Je nach Saison auch SooNahe-Lamm und natürlich Wild aus dem Soonwald.

Aktuelles Highlight im Angebot ist der Spargel, ganz traditionell serviert mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln. Höhepunkt und Abschluss der Spargelzeit ist ein großer Spargelbrunch am 16. Juni. Die Dekoration des Restaurants und seines separaten Gesellschaftsraumes, der auch für Tagungen genutzt werden kann, demonstriert die Verbundenheit mit der Region: Aquarelle und Ölbilder der Heimatmaler Jakob Melcher und August Bechter aus Bad Kreuznach zeigen beeindruckende Landschaften und Stadtansichten.