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Beste Kulinarik auch abseits der Eissaison

Beste Kulinarik auch abseits der Eissaison

Eiscafé Venezia ist seit 2021 neues Mitglied der Werbegemeinschaft

21.09.22
Beste Kulinarik auch abseits der Eissaison

Lucas Da Silva Candeo (von links), und Laura De Santos unterstützen Chefin Raffaela Ceol im Venezia am Kandelaber. Foto: Eiscafé Venezia

Es gibt Neues in der Eisdiele Venezia am Kandelaber in Simmern.

Das Auffälligste: Die Eisdiele hat ein neues Team, das die Chefin Raffaela Ceol tatkräftige dabei unterstützt, dass die Kunden eins auf die Waffel beziehungsweise in den Becher bekommen.

Lucas und Laura sorgen dafür, dass die leckeren Süßspeisen des Eismeisters Gianni ansprechend serviert werden. Und die beiden Simmerner Neubürger fühlen sich hier bereits sehr wohl und leiben auch die Kulinarik. Denn neben Pizza, Pasta und Eis lieben die beiden den deutschen Leberkäse. Neues gibt es auch kulinarisch: Typisch für das Venezia, bietet Raffaela Ceol immer wieder neue, eigene Kreationen an: „Verführung der Aphrodite“, „Cremino“ oder „Bittere Leidenschaft“ heißen die verführerischen Eigenkreationen. Zudem gibt es jeden Monat ein neues Eis des Monats und einen neuen Eisbecher des Monats. Ebenfalls neu: Sowohl innen als auch außen gibt es nun mehr Sitzplätze zum entspannten Genießen. Und ebenfalls neu ist, dass das Eiscafé Venezia nun Mitglied in der Werbegemeinschaft Simmern attraktiv e.V. ist.