Anzeige
Restaurant Kapellenküche öffnet in Bad Sobernheim am 2. Februar: Genießen in der Kapelle

Restaurant Kapellenküche öffnet in Bad Sobernheim am 2. Februar: Genießen in der Kapelle

30.01.23
Restaurant Kapellenküche öffnet in Bad Sobernheim am 2. Februar: Genießen in der Kapelle

Foto: Denkmal2

Am 2. Februar öffnet unser Genuss-Restaurant Kapellenküche in der DENKMALz Kapelle in Bad Sobernheim wieder. Der Stil der Kapellenküche ist anspruchsvoll, gehobene bodenständige Küche, authentisch und kreativ. Klassiker der feinen deutschen und französischen Küche werden veredelt durch Aromen der außergewöhnlichen DENKMALz Craftbiere.

Das gibt es nur im DENKMALz

In der experimentierfreudigen Kapellenküche kocht man mit den Aromen der Craftbiere. Kreationen wie die DENKMALZ-Hefeschaumsuppe, die Barberie-Entenbrust "Wilde Biene" mit Bier-Honigglasur, Sauerbraten geschmort in unserem "Dunklen" oder das DENKMALZ-Früchtebrot zum Käse, zeigen wie sich Bier und Feine Küche verbinden lassen. 

Freunde guter Biere lieben Tastings, insbesondere von Spezialbieren aus kleinen Brauereien. Als beliebteste Kleinbrauerei in Rheinland-Pfalz wurde das DENKMALZ schon 2021 von Falstaff gekürt. Auf der Website kann man sich die verschiedenen Angebote anschauen.

Die Kapellenküche ist von Mittwoch bis Samstag abends geöffnet mit Speisen à la carte und Menüs.

Sonntagsfrühstück für Frühaufsteher und Langschläfer

Ab dem 26. Februar gibt es am Sonntag Frühstück von 10 bis 15 Uhr - bei gesunden und leckeren Frühstücksvarianten, samt Eiern, Salatbowls, Brotspezialitäten und allem Feinen für obendrauf, auch für Vegetarier und Veganer.

Biergarten auf der Galerie

Ab Februar wird der Biergarten Unterschlupf auf der Galerie der Kapelle finden. Als Pop Up Location sozusagen bis der Biergarten Mitte März draußen öffnet. Speisekarte, Getränke und Öffnungszeiten bleiben gleich wie im Biergarten.

Nähere Informationen und Reservierungen: www.denkmalz.de